43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР
Описание образовательной программы
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ
Код и наименование профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Направление подготовки: 43.00.00 Сервис и туризм
Уровень подготовки: БАЗОВЫЙ
Квалификация: ПОВАР, КОНДИТЕР
Нормативный срок обучения:
НА БАЗЕ ОСНОВНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ: 3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ
Формы получения образования: ОЧНАЯ
Срок действия государственной аккредитации по данной специальности: БЕССРОЧНАЯ
Видеопрезентация образовательной программы
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫПУСКНИКОВ
Область профессиональной деятельности, в которой выпускники, освоившие образовательную программу, могут осуществлять профессиональную деятельность: 33 Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и прочее)
Выпускник, освоивший образовательную программу, должен быть готов к выполнению основных видов деятельности:
-
приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
- приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;
- приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;
- приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента;
- приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
Язык обучения: РУССКИЙ (подробно)
Использование при реализации образовательной программы ЭО и ДОТ
платформа «Moodle» ВХОД В СИСТЕМУ MOODLE
облако Mail.ru — облачное хранилище данных - Ссылка на облако в котором размещены задания в папках для каждой группы отдельно
Электронная библиотека техникума "Академия"
находящейся по ссылке - https://academia-library.ru/
Логин - qwer45
Пароль - zxcv123
УЧЕБНО-ПЛАНИРУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:
2023-2027 год обучения
Аннотации
Документы по организации практики
Оценочные средства
Программы внеаудиторной самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практических работ