43.02.15 ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
Описание образовательной программы
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
Код и наименование профессии 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Направление подготовки: 43.00.00 Сервис и туризм
Уровень подготовки: БАЗОВЫЙ
Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Нормативный срок обучения:
НА БАЗЕ ОСНОВНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ: 3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ
Формы получения образования: ОЧНАЯ
Срок действия государственной аккредитации по данной специальности: БЕССРОЧНАЯ
Видеопрезентация образовательной программы
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫПУСКНИКОВ
Область профессиональной деятельности, в которой выпускники, освоившие образовательную программу, могут осуществлять профессиональную деятельность: 33 Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и прочее)
Выпускник, освоивший образовательную программу, должен быть готов к выполнению основных видов деятельности:
-
организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
- организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
- организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
- организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
- организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
- организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.
Язык обучения: РУССКИЙ (подробно)
Использование при реализации образовательной программы ЭО и ДОТ
платформа «Moodle» ВХОД В СИСТЕМУ MOODLE
облако Mail.ru — облачное хранилище данных - Ссылка на облако в котором размещены задания в папках для каждой группы отдельно
Электронная библиотека техникума "Академия"
находящейся по ссылке - https://academia-library.ru/
Логин - qwer45
Пароль - zxcv123
УЧЕБНО-ПЛАНИРУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:
2023-2027 год обучения
Аннотации
Документы по организации практики
Оценочные средства
Программы внеаудиторной самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практических работ