Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Технология продукции общественного питания

19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Описание образовательной программы

Уровень образования: СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

Код и наименование специальности: 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Направление подготовки: 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ

Уровень подготовки: БАЗОВЫЙ

Квалификация: ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ

Нормативный срок обучения: 

НА БАЗЕ ОСНОВНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ: 3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ

Формы получения образования: ОЧНАЯ

Выписка из реестра аккредитованных организаций № А007-01277-66-01148102

Язык обучения: РУССКИЙ (подробно)

Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики (2020-2024гг)

Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики (2019-2023гг)

 

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫПУСКНИКОВ

Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.

 Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  •  различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
  • технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
  • процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
  • первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.

Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:

  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
  • Организация работы структурного подразделения.
  • Выполнение работ по профессии рабочего: "Повар".

 

Использование при реализации образовательной программы ЭО и ДОТ

облако Mail.ru — облачное хранилище данных - Ссылка на облако в котором размещены задания в папках для каждой группы отдельно

Доступ к электронному расписанию по ссылке https://lk.ecp.egov66.ru/login

Доступ к электронному журналу https://lk.ecp.egov66.ru/login

Личный кабинет обучающегося https://lk.ecp.egov66.ru/login

Электронная библиотека техникума "Академия"

находящейся по ссылке - https://academia-library.ru/

УЧЕБНО-ПЛАНИРУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ: 

2020-2024 год обучения 

Образовательная программа Перейти 

Рабочая программа воспитания Перейти 

Учебный план Перейти 

Аннотации Перейти 

Документы по организации практики Перейти 

Рабочие программы Перейти 

Оценочные средства Перейти 

Программы внеаудиторной самостоятельной работы Перейти  

Методические рекомендации по выполнению практических работ Перейти 

2019-2023 год обучения 

Образовательная программа  Перейти

Рабочая программа воспитания  Перейти

Учебный план  Перейти

Аннотации  Перейти

Документы по организации практики  Перейти

Рабочие программы  Перейти

Оценочные средства  Перейти

Программы внеаудиторной самостоятельной работы  Перейти

Методические рекомендации по выполнению практических работ Перейти